
Vakuumbeutel 15x25 cm, 50 Stk
294449Vakuumbeutel zur Aufbewahrung von Lebensmitteln. Bewahren Sie alle Nährstoffe und Vitamine und verlängern Sie die Haltbarkeit der Lebensmittel mit einem Vakuumierer und Vakuumbeuteln! Die Lagerung im Vakuum verhindert zudem eine Geruchsvermischung im Kühl- oder Gefrierschrank und nimmt nur minimalen Platz ein. Hohe Qualität mit gerippter Innenseite.
7 €
Vakuumbeutel zur Aufbewahrung von Lebensmitteln. Bewahren Sie alle Nährstoffe und Vitamine und verlängern Sie die Haltbarkeit der Lebensmittel mit einem Vakuumierer und Vakuumbeuteln! Die Lagerung im Vakuum verhindert zudem eine Geruchsvermischung im Kühl- oder Gefrierschrank und nimmt nur minimalen Platz ein.
Hohe Qualität mit gerippter Innenseite. Ein Vakuumbeutel besteht aus zwei Materialien: Polyethylen und Polyamid.
Polyethylen ist das gleiche Material, aus dem ein Gefrierbeutel besteht.
Polyamid ist ein Material, das in der richtigen Dicke (mindestens 20 my) völlig dicht schließt und das Vakuumieren ermöglicht.
Der Hauptgrund für die Vakuumverpackung besteht darin, eine lange Haltbarkeit der Lebensmittel ohne jegliche Konservierungsstoffe zu erreichen.
Eine Vakuumverpackung wird zu 100 % dicht und schützt das Produkt vollständig vor äußeren Einflüssen.
Die Haltbarkeit erhöht sich im Vergleich zur Lagerung in einem normalen Gefrierbeutel um das 3- bis 5-fache.
Es gibt verschiedene Arten von Vakuumbeuteln:
Ein glatter Vakuumbeutel kann nur für eine Kammermaschine verwendet werden, bei der das Vakuum in der Kammer der Maschine erzeugt wird.
Ein geprägter Beutel kann für alle Maschinen verwendet werden, die Luft kann aus dem Beutel abgesaugt werden, wenn sie über die Prägung nach außen gelangt.
Die Standarddicke eines Vakuumbeutels beträgt 90 my, auf dem Markt gibt es jedoch Varianten zwischen etwa 80 und 150 my.
Die Dicke wird je nach Bedarf gewählt. Wenn ausschließlich spitze oder scharfe Produkte verpackt werden, wird ein dickerer Beutel gewählt.
90 my
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